Kata Orang

Ngunyah Berdua

@NGUNYAHBERDUA

Ini dia makanan kesukaan aku dari @mindut.gendut Kali ini aku cobain cumi asin dan sambal ikan bilis seriusan ini enaaaaak banget! Pedes dan bumbu rempah rempahnya berasa banget, cumi nya fresh dan ikannya gak bau amis. Kalo makan ini pake nasi anget pasti nambah terus deh hihihi makan untuk sahur atau buka puasa juga pas nih terus praktis tinggal tumis aja. .

@sibungbung

Nyobain nasi bakar dan sambal ayam, tongkol dan cumi. Dengan nasi yang wangi juga rempahnya terasa dan sambal dari cabe-cabe terbaik. Pedesnya aman gak bikin sakit perut tapi malah bikin nagih. Harganya juga terjangkau, jadi gak khawatir buat ngestok banyak sambal

Review Sibungbung
kuliner1menit

@kuliner1menit

Selamat hari Lebaran Akhirnya hari kemenangan tiba, tapi tahun ini sedikit berbeda yaah karena gabisa mudik. Naah mimin punya rekomendasi masakan rumah yg enaaak banget dari @mindut.gendut. Mimin pesen sambel ayam, sambel tongkol, sambel teri kacang dan rendang sapi. Dijamin fresh banget karena pengirimannya express jadi tinggal angetin aja di rumah Bumbunya sedep banget terutama yg rendang kelapanya yg gurih ketemu rempah rendang, maut!!

@ncess_nabati

Aduhh seneng bgt kemarin d kirimin sambel endul bgt dariĀ @mindut.gendut
Bisa buat oleh oleh dan d bawa traveling gtu selain kemasan nya bagus rasanya juga enak bgt guys